2024.10.31
菅又亮輔シェフ ラ・フルティエール講習会のレポートを公開しました。
EVENTS
2024年9月18日開催 菅又亮輔シェフ ラ・フルティエール講習会のレポートを公開しました。
2024.10.24
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2024.9.10
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2024.7.24
和泉光一氏×菅又亮輔氏 ラ・フルティエール講習会のレポートを公開しました。
EVENTS
2024年5月22日開催 和泉光一氏×菅又亮輔氏 ラ・フルティエール講習会のレポートを公開しました。
2024.7.3
夏季休業のお知らせ
NEWS
8月10日(土)より8月18日(日)までお休み致します。
休業期間受注分につきましては、8月19日(月)より順次出荷させて頂きます。
2024.4.22
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2024.4.17
菅又亮輔シェフ ラ・フルティエール講習会のレポートを公開しました。
EVENTS
2024年4月10日開催 菅又亮輔シェフ ラ・フルティエール講習会のレポートを公開しました。
2024.4.17
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2024.3.18
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2023.12.18
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2023.11.29
年末年始休業のお知らせ
NEWS
12月28日(木)より1月4日(木)までお休み致します。
休業期間受注分につきましては、1月5日(金)より順次出荷させて頂きます。
2023.9.11
収穫レポートを追加しました。
NEWS
2023年の収穫レポートを公開しました。
2023.8.30
タイベリー・ブルターニュ産ラズベリーピューレ長期欠品のお詫び
NEWS
タイベリーピューレとブルターニュ産ラズベリーピューレにつきまして、今季ブルターニュ地方が異例の暑さに襲われ、受粉後実が大きくなり樹々が水分を一番必要とする時期に枯れてしまい、また畑も干ばつに近い状態となり大幅な減産となってしまいました。
本来の見込みであれば年内在庫が持つ予定でしたが、ご注文が急増していることもありこれ以上の出荷が困難となりました。誠に申し訳ありません。
なお、出荷再開時期は未定となり長期の欠品となりますことをお詫び申し上げます。
2023.8.7
夏季休業のお知らせ
NEWS
8月11日(金)より8月16日(水)までお休み致します。
休業期間受注分につきましては、8月17日(木)より順次出荷させて頂きます。
2023.6.23
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2023.6.19
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2023.6.14
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2023.5.29
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2023.5.8
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
・エメ
2023.4.3
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2023.2.13
FC大阪ゴールドパートナー
NEWS
この度、ラ・フルティエール・ジャポンでは昨年JFLからJ3へ昇格したFC大阪を応援させて頂くことになりました。
2021年からサポートさせて頂いている日髙慶太選手も所属しています!
2023.2.6
サポート選手ページを更新致しました。
NEWS
サポート選手ページを更新致しました。
2022.12.6
年末年始休業のお知らせ
NEWS
12月28日(水)より1月4日(水)までお休み致します。
休業期間受注分につきましては、1月5日(木)より順次出荷させて頂きます。
2022.11.30
ドリンクレシピを追加しました。
DRINKS
ドリンクレシピを追加しました。
2022.10.3
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2022.8.12
ドリンクレシピを追加しました。
DRINKS
ドリンクレシピを追加しました。
2022.8.3
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2022.7.22
夏季休業のお知らせ
NEWS
8/11(木)~8/16(火)まで夏季休業を頂戴致します。
休業期間のご発注のついては、17日(水)より順次出荷させて頂きます。
2022.6.22
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2022.6.15
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2022.5.30
ドリンクレシピを追加しました。
DRINKS
ドリンクレシピを追加しました。
2022.5.26
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2022.4.25
ゴールデンウィーク休業のご案内
NEWS
4月29日(金)~5月5日(木)の間、休業とさせて頂きます。
4月29日(金)~5月5日(木)まで出荷が出来ません。
5月6日(金)より順次出荷再開いたしますのでお願いします。
2022.4.25
東京武蔵野ユナイテッドFC ラ・フルティエール・ジャポンDay のレポートを公開しました。
EVENTS
2022年4月16日開催 東京武蔵野ユナイテッドFC ラ・フルティエール・ジャポンDay のレポートを公開しました。
2022.3.29
サポート選手ページを公開しました。
ATHLETES
2020年8月より冷凍フルーツ・フルーツピューレを、競技パフォーマンスの向上、日々のコンディション作りに役立てていただけるようにアスリートをサポートしています。
そのような活動を知っていただきたく、サポート選手を紹介するページを作成しました。
2022.2.21
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2022.2.14
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2022.2.8
富澤商店×鍋田幸宏シェフ コラボオンラインレッスンのレポートを公開しました。
EVENTS
2022年2月1日配信 富澤商店×鍋田幸宏シェフ コラボオンラインレッスンのレポートを公開しました。
2022.2.1
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2022.1.11
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2021.12.21
ドリンクレシピを追加しました。
DRINKS
ドリンクレシピを追加しました。
2021.12.20
年末年始休業のお知らせ
NEWS
12月28日(火)より1月4日(火)までお休み致します。
休業期間受注分につきましては、1月5日(水)より順次出荷させて頂きます。
2021.12.14
東京武蔵野ユナイテッドFC ラ・フルティエール・ジャポンDay のレポートを公開しました。
EVENTS
2021年11月20日開催 東京武蔵野ユナイテッドFC ラ・フルティエール・ジャポンDay のレポートを公開しました。
2021.11.25
ピュラトスジャパン コラボオンラインデモンストレーションのレポートを公開しました。
EVENTS
2021年10月20日配信 ピュラトスジャパン コラボオンラインデモンストレーションのレポートを公開しました。
2021.11.25
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2021.10.8
ドリンクレシピを追加しました。
DRINKS
ドリンクレシピを追加しました。
2021.9.24
ABCクッキングスタジオ スペシャルゲストイベントのレポートを公開しました。
EVENTS
2021年8月25日開催 ABCクッキングスタジオ 彼に作りたい!スタミナプレートレッスンのレポートを公開しました。
2021.9.14
ドリンクレシピを追加しました。
DRINKS
ドリンクレシピを追加しました。
2021.9.8
ドリンクレシピを追加しました。
DRINKS
ドリンクレシピを追加しました。
2021.8.5
夏季休業のお知らせ
NEWS
8/13(金)~8/16(月)まで夏季休業を頂戴致します。
休業期間のご発注のついては、17日(火)より順次出荷させて頂きます。
2021.8.5
ドリンクレシピを追加しました。
DRINKS
ドリンクレシピを追加しました。
2021.7.13
ドリンクレシピを追加しました。
DRINKS
ドリンクレシピを追加しました。
2021.7.9
MOFアラン・シャルティエのライブデモのお知らせ
NEWS
7/12(月)21時より、フランス ラ・フルティエール社アカウントでMOFアラン・シャルティエのライブデモを開催致します。
下記アカウントをフォローして是非ご覧下さい。
2021.7.9
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2021.6.29
オンラインレッスンのレポートを追加しました。
EVENTS
2021年6月15日配信 富澤商店×鍋田幸宏シェフ コラボオンラインレッスンのレポートを公開しました。
2021.6.15
ドリンクレシピを追加しました。
DRINKS
ドリンクレシピを追加しました。
2021.5.13
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2021.5.7
ドリンクレシピを追加しました。
DRINKS
ドリンクレシピを追加しました。
2021.4.19
ゴールデンウィーク休業のご案内
NEWS
4/29(木)、5/1(土)~5/5(水)の間、休業とさせて頂きます。
4/29(木)から5/5(水)まで出荷が出来ません。
5/6(木)より順次出荷再開いたしますのでお願いします。
2021.4.15
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2021.3.16
東京武蔵野ユナイテッドFCを応援しております。
NEWS
2021シーズンも、東京武蔵野ユナイテッドFCのユニフォームスポンサー(ショーツ前面)をさせて頂くことになりました。
2021.3.10
ドリンクレシピを追加しました。
DRINKS
ドリンクレシピを追加しました。
2021.2.23
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2021.2.17
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2021.2.3
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2021.1.25
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2020.12.11
オンラインレッスンのレポートを追加しました。
EVENTS
12月3日配信 ABCクッキングスタジオ コラボオンラインレッスンのレポートを公開しました。
2020.12.9
年末年始休業のお知らせ
NEWS
12月29日(火)より1月4日(月)までお休み致します。
休業期間受注分につきましては、1月5日(火)より順次出荷させて頂きます。
2020.11.20
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2020.10.19
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2020.9.25
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2020.9.17
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2020.8.4
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2020.8.3
夏季休業のお知らせ
NEWS
8/13(木)~8/16(日)まで夏季休業を頂戴致します。
休業期間のご発注のついては、17日(月)より順次出荷させて頂きます。
2020.7.27
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
・琥珀
2020.7.14
ドリンクレシピを追加しました。
DRINKS
ドリンクレシピを追加しました。
・桃氷
2020.7.7
タイベリーピューレ入荷のお知らせ
REPORT
2018年より長期で欠品が続いているタイベリーピューレですが、2020年8月末より数量限定で販売を再開致します。
なくなり次第の終了となりますので予めご了承頂きたくお願い申し上げます。
収穫状況の詳細については、収穫レポートに掲載しております。
2020.6.10
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2020.5.20
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2020.5.15
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
・トロピコ
2020.4.22
ゴールデンウィーク休業のご案内
NEWS
4月29日(水)、5月2日(土)から6日(水)の間、休業とさせて頂きます。
その間すべての出荷をお休み致します。
休業期間中に頂いたご発注については、5月7日(木)より順次出荷させて頂きます。
2020.4.13
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2020.4.10
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2020.4.2
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2020.3.4
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2020.2.28
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2020.2.25
営業スタッフ募集
RECRUIT
営業スタッフの募集を開始いたしました。
詳細・お申し込みは下記をご参照ください。
2020.2.19
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2020.2.4
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2020.1.28
ドリンクページを公開いたしました。
DRINKS
ドリンクページを公開いたしました。
ドリンクのレシピをこちらでご紹介いたします。
2019.12.24
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2019.12.11
年末年始休業のお知らせ
NEWS
12月28日(土)より1月5日(日)までお休み致します。
休業期間受注分につきましては、1月6日(月)より順次出荷させて頂きます。
2019.10.15
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2019.9.20
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2019.9.11
収穫レポートを追加しました。
NEWS
2019年の収穫レポートを公開しました。
2019.9.2
お詫び
NEWS
昨年より欠品でご案内させていただいているタイベリーピューレですが、今年の収穫も不作となりました。
昨年、干ばつに襲われた畑の5500本のタイベリーは、再生できずこの秋に伐採致します。
新たに昨年栽培をスタートした畑の収穫は順調に進みましたが、収穫量としては少なく終わりました。
今年の6月にも新たに5500本の苗木を植え2020年にはある程度収穫量が安定する可能性が高いです。
タイベリーの栽培は、非常に難しくまた昨今の異常気象によりどれだけの収穫が見込めるか現段階では予想がつきません。
2020年の出荷再開時期と量については現段階で未定です。
欠品が長期間続き大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
代替え商品として、タイベリーに近い香りと味わいのあるブルターニュ産ラズベリーピューレをご提案させて頂きます。こちらの商品については、2020年1月より出荷が可能となります。
2019.8.6
夏季休業のお知らせ
NEWS
8月10日(土)から15日(木)まで倉庫休業に伴い夏季休業となります。
期間中のご注文については16日(金)より順次発送させて頂きます。
2019.7.4
講習会のレポートを追加しました。
EVENTS
5月22日開催 興野燈氏×菅又亮輔氏 ラ・フルティエール講習会のレポートを公開しました。
2019.5.20
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2019.5.20
講習会のレポートを追加しました。
EVENTS
3月27日開催 菅又亮輔シェフ ラ・フルティエール講習会のレポートを公開しました。
2019.4.12
ゴールデンウィーク休業のご案内
NEWS
4月27日(土)より5月6日(月)の間、休業とさせて頂きます。
その間すべての出荷をお休み致します。
その間のご発注については、5月7日より順次出荷させて頂きます。
2019.3.28
武蔵野シティを応援しております
NEWS
この度、ラ・フルティエール・ジャポンでは
武蔵野シティのユニフォームスポンサー契約を結ばせて頂きました。
2019.3.25
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2019.2.19
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
・ニール
2018.12.25
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2018.12.25
年末年始休業のお知らせ
NEWS
12月29日(土)より1月6日(日)までお休みを頂戴致します。
休業期間受注分につきましては、7日(月)より順次出荷させて頂きます。
2018.12.5
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2018.11.21
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2018.11.2
講習会のレポートを追加しました。
EVENTS
10月2日開催 藤田浩司シェフ 繁忙期レシピ提案講習会のレポートを公開しました。
2018.10.9
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2018.9.21
営業スタッフ募集
RECRUIT
弊社では営業スタッフを募集しております。
詳細・お申し込みは下記参照ください。
2018.9.14
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2018.9.13
レシピを掲載しました。
RECIPE
レシピを掲載しました。
2018.8.10
夏季休業のお知らせ
NEWS
8月11日(土)~16日(木)まで夏季休業させて頂きます。
2018.8.1
営業スタッフ募集
RECRUIT
弊社では営業スタッフを募集しております。
詳細・お申し込みは下記参照ください。
2018.7.27
営業スタッフ募集
RECRUIT
弊社では営業スタッフを募集しております。
詳細・お申し込みは下記参照ください。
2018.7.20
タイベリーピューレ長期欠品についてのお詫び
NEWS
異常気象に伴う収穫量の激減を受け、タイベリーピューレが来年夏までの長期欠品となります。
ご愛顧頂いていたお客様には大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
2018.7.12
講習会のレポートを追加しました。
EVENTS
5月23日開催 和泉光一氏×菅又亮輔氏 ラ・フルティエール講習会のレポートを公開しました。
2018.6.27
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2018.5.30
レシピを追加しました。
RECIPE
3月27日に開催したアラン・シャルティエ来日講習会でご紹介したレシピを追加しました。
2018.5.17
レシピを追加しました。
RECIPE
3月27日に開催したアラン・シャルティエ来日講習会でご紹介したレシピを追加しました。
2018.5.7
レシピを追加しました。
RECIPE
3月27日に開催したアラン・シャルティエ来日講習会でご紹介したレシピを追加しました。
・パール
2018.4.26
レシピを追加しました。
RECIPE
3月27日に開催したアラン・シャルティエ来日講習会でご紹介したレシピを追加しました。
2018.4.11
講習会のレポートを追加しました。
EVENTS
3月27日開催 アラン・シャルティエ来日講習会のレポートを公開しました。
2018.4.6
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2018.3.15
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2018.3.1
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2018.2.23
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2018.1.26
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2018.1.22
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2017.12.28
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2017.12.21
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2017.11.24
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2017.09.20
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2017.09.11
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2017.08.31
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2017.08.1
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
・フロット
2017.07.20
レシピを追加しました。
RECIPE
レシピを追加しました。
2017.06.22
ホームページをリニューアル致しました。
NEWS
ホームページをリニューアル致しました。
今後とも、株式会社ラ・フルティエール・ジャポンをよろしくお願い致します。
Plus NEWS