Cake Passion Mangue

ケイク・パッションマングー

Recipe PDF

Bonbon Chocolat Cassis-shiso
シャンドワゾー村山 太一
埼玉県川口市幸町1-1-26
Tel. 048-255-2997
https://www.chant-doiseau.com/

Ingredients

材料 2本分

  • ケイク生地 1010g/1本

    無塩バター 468.2g
    グラニュー糖 427.2g
    トレハロース 62.3g
    塩(ゲランド) 2.5g
    全卵 426g
    薄力粉 390g
    アーモンドパウダー(アメリカ産) 62.3g
    ベーキングパウダー 5.16g
    ドライマンゴー 200g
    パッションフルーツピューレ 41.7g
  • アンビバージュ 約150g/1本

    パッションフルーツピューレ 150g
    ライムピューレ 54g
    グラニュー糖 54g
    トレハロース 18g
    27g
    ネグリタラム(Dover) 10.8g

Directions

作り方

作り方はレシピ動画からご確認ください。

Pick-up

ピックアップ商品

パッションフルーツピューレ

パッションフルーツピューレ

パッションフルーツピューレでマリネすることで、ドライマンゴーがピューレを吸ってインパクトのある味わいになり、良い酸味のアクセントになるので気に入っています。

シャンドワゾー 村山 太一

BACK TO THE LIST

2024.4.22
レシピを追加しました。
2024.4.17
講習会のレポートを追加しました。
2024.4.17
レシピを追加しました。
2024.3.18
レシピを追加しました。
2023.12.18
レシピを追加しました。
2023.11.29
年末年始休業のお知らせ
2023.9.11
収穫レポートを追加しました。
2023.8.30
タイベリー・ブルターニュ産ラズベリーピューレ長期欠品のお詫び
2023.8.7
夏季休業のお知らせ
2023.6.23
レシピを追加しました。
2023.6.19
レシピを追加しました。
2023.6.14
レシピを追加しました。
2023.5.29
レシピを追加しました。
2023.5.8
レシピを追加しました。
2023.4.3
レシピを追加しました。
2023.2.13
FC大阪ゴールドパートナー
2023.2.6
サポート選手ページを更新致しました。
2022.12.6
年末年始休業のお知らせ
2022.11.30
ドリンクレシピを追加しました。
2022.10.3
レシピを追加しました。
2022.8.12
ドリンクレシピを追加しました。
2022.8.3
レシピを追加しました。
2022.7.22
夏季休業のお知らせ
2022.6.22
レシピを追加しました。
2022.6.15
レシピを追加しました。
2022.5.30
ドリンクレシピを追加しました。
2022.5.26
レシピを追加しました。
2022.4.25
ゴールデンウィーク休業のご案内
2022.4.25
東京武蔵野ユナイテッドFC ラ・フルティエール・ジャポンDay のレポートを公開しました。
2022.3.29
サポート選手ページを公開しました。
2022.2.21
レシピを追加しました。
2022.2.14
レシピを追加しました。
2022.2.8
オンラインレッスンのレポートを追加しました。
2022.2.1
レシピを追加しました。