Madeleine Citron

マドレーヌ・シトロン

Recipe PDF

Bonbon Chocolat Cassis-shiso
シャンドワゾー村山 太一
埼玉県川口市幸町1-1-26
Tel. 048-255-2997
https://www.chant-doiseau.com/

Ingredients

材料 36面マドレーヌ型2枚分

  • マドレーヌ生地

    全卵 332g
    卵黄 188g
    生クリーム(36%) 152g
    グラニュー糖 172.5g
    カソナード 170g
    ハチミツ 128g
    トレハロース 30g
    4g
    石臼挽薄力粉(ニップン グーデリエール) 228g
    薄力粉 228g
    ベーキングパウダー 12g
    パサツカネーゼ(アイコク) 8.7g
    無塩バター 500g
  • グラス

    レモンピューレ 80g
    粉糖 366g

Directions

作り方

作り方はレシピ動画からご確認ください。

Pick-up

ピックアップ商品

レモンピューレ

レモンピューレ

レモンの酸味がとても良いと思うので、味の差別化に役立てています。

シャンドワゾー 村山 太一

BACK TO THE LIST

2024.4.22
レシピを追加しました。
2024.4.17
講習会のレポートを追加しました。
2024.4.17
レシピを追加しました。
2024.3.18
レシピを追加しました。
2023.12.18
レシピを追加しました。
2023.11.29
年末年始休業のお知らせ
2023.9.11
収穫レポートを追加しました。
2023.8.30
タイベリー・ブルターニュ産ラズベリーピューレ長期欠品のお詫び
2023.8.7
夏季休業のお知らせ
2023.6.23
レシピを追加しました。
2023.6.19
レシピを追加しました。
2023.6.14
レシピを追加しました。
2023.5.29
レシピを追加しました。
2023.5.8
レシピを追加しました。
2023.4.3
レシピを追加しました。
2023.2.13
FC大阪ゴールドパートナー
2023.2.6
サポート選手ページを更新致しました。
2022.12.6
年末年始休業のお知らせ
2022.11.30
ドリンクレシピを追加しました。
2022.10.3
レシピを追加しました。
2022.8.12
ドリンクレシピを追加しました。
2022.8.3
レシピを追加しました。
2022.7.22
夏季休業のお知らせ
2022.6.22
レシピを追加しました。
2022.6.15
レシピを追加しました。
2022.5.30
ドリンクレシピを追加しました。
2022.5.26
レシピを追加しました。
2022.4.25
ゴールデンウィーク休業のご案内
2022.4.25
東京武蔵野ユナイテッドFC ラ・フルティエール・ジャポンDay のレポートを公開しました。
2022.3.29
サポート選手ページを公開しました。
2022.2.21
レシピを追加しました。
2022.2.14
レシピを追加しました。
2022.2.8
オンラインレッスンのレポートを追加しました。
2022.2.1
レシピを追加しました。