材料 ∅15×H4cmセルクル3台分
卵黄 | 240g |
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グラニュー糖A | 42g |
ハチミツ | 9g |
グラニュー糖B | 195g |
乾燥卵白 | 2g |
卵白 | 212g |
薄力粉 | 165g |
コーンスターチ | 25g |
ベーキングパウダー | 3.5g |
色素(赤) | 適量 |
牛乳 | 178g |
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ココナッツミルクピューレ | 178g |
ココナッツミルクパウダー | 42g |
卵黄 | 114g |
グラニュー糖 | 64g |
板ゼラチン(シルバー) | 11g |
ココナッツリキュール | 28g |
生クリーム(35%) | 320g |
ストロベリーピューレ | 90g |
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ラズベリーピューレ | 90g |
板ゼラチン(シルバー) | 8g |
オードヴィ フランボワーズ | 32g |
グラニュー糖 | 98g |
卵白 | 48g |
水 | 30g |
生クリーム(35%) | 218g |
冷凍フランボワーズホール | 90g |
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ラズベリーピューレ | 58g |
ハチミツ | 8g |
水 | 120g |
マグラニュー糖 | 70g |
LMペクチン(LMSN325) | 2.5g |
レモン汁 | 1/2個 |
レモン皮 | 1/2個 |
生クリーム(41%) | 250g |
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グラニュー糖 | 10g |
ジュレ・ルージュ | 65g |
ラズベリーピューレ | 128g |
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グラニュー糖 | 16g |
トレハロース | 4g |
板ゼラチン(シルバー) | 2.5g |
イチゴ | |
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ラズベリー | |
レッドカラント | |
サンタ |
ラズベリーピューレ | 適量 |
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ナパージュ | 適量 |
ピックアップ商品
ココナッツミルクピューレの濃厚な甘さをベリーに合わせたケーキです。
ピューレを使う時は、味わいを残したいのでピューレ単体で火をかけない製法にしています。
またピューレの繊維感を活かしたいので、目の粗いシノワを使用しています。
アステリスク 和泉 光一
Directions
作り方
ビスキュイ・キュイエール
ババロアーズ・ココ
ムース・ルージュ
コンポート・フランボワーズ
クレームシャンティ・ルージュ
ジュレ・ルージュ
モンタージュ