材料 作りやすい分量
京都宇治抹茶「吉祥」 | 10g |
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ごま油(太白胡麻油) | 10g |
発酵バター | 55g |
20%加糖凍結卵黄(キューピー) | 100g |
粉糖 | 50g |
塩 | 1g |
薄力粉 | 45g |
ベーキングパウダー | 2g |
総量……273g |
クリームチーズプラス(ケスクレム) | 375g |
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グラニュー糖 | 105g | トレハロース | 35g | 凍結全卵(キューピー プレシャスエッグ) | 95g | 20%加糖凍結卵黄(キューピー) | 30g | 京都宇治抹茶「霧香」 | 35g | ごま油(太白胡麻油) | 35g | 生クリーム(45%) | 125g |
総量……835g |
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