材料 作りやすい分量
凍結全卵(キューピー プレシャスエッグ) | 70g |
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20%加糖凍結卵黄(キューピー) | 38g |
グラニュー糖 | 30g |
トレハロース | 40g |
京都宇治抹茶「霧香」 | 10g |
京都宇治抹茶「吉祥」 | 10g |
ハローデックス | 20g |
ル・カンテンウルトラ(伊那食品工業) | 1g |
水 | 5g |
生クリーム(36%) | 120g |
脱脂濃縮乳 | 120g |
総量……464g |
ラズベリーピューレ | 100g |
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トレハロース | 50g |
総量……150g |
生クリーム(36%) | 150g |
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グラニュー糖 | 20g |
トレハロース | 30g |
京都宇治抹茶「霧香」 | 5g |
ごま油(太白胡麻油) | 10g |
総量……215g |
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作り方
アパレイユ
ラズベリーソース
シャンティ
作り方はレシピ動画からご確認ください。