Sable sandwich Citron salé

塩レモンクッキーサンド

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Guimauve
松島 啓介
パティスリー レリアン松島 啓介
東京都杉並区西荻北3-13-14 エスカイア西荻窪106
Tel. 03-5303-9225
https://www.leslines.com/

Ingredients

材料

  • サブレ

    無塩バター 135g
    粉糖 45g
    薄力粉(日清製粉 エクリチュール) 180g
    アーモンドパウダー(スペイン産) 56g
    フルール・ド・セル 3g
  • ガナッシュ

    レモンピューレ 90g
    ホワイトチョコレート(バリーカレボー ゼフィール) 400g
    太白ごま油 40g
    転化糖 10.8g
    レモンミンチ(うめはら) 30g

Directions

作り方

作り方はレシピ動画からご確認ください。

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