材料 2本分
無塩バター | 468.2g |
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グラニュー糖 | 427.2g |
トレハロース | 62.3g |
塩(ゲランド) | 2.5g |
全卵 | 426g |
薄力粉 | 390g |
アーモンドパウダー(アメリカ産) | 62.3g |
ベーキングパウダー | 5.16g |
ドライマンゴー | 200g |
パッションフルーツピューレ | 41.7g |
パッションフルーツピューレ | 150g |
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ライムピューレ | 54g |
グラニュー糖 | 54g |
トレハロース | 18g |
水 | 27g |
ネグリタラム(Dover) | 10.8g |
ピックアップ商品
パッションフルーツピューレでマリネすることで、ドライマンゴーがピューレを吸ってインパクトのある味わいになり、良い酸味のアクセントになるので気に入っています。
シャンドワゾー 村山 太一
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作り方
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