材料 24個分
ココナッツミルクピューレ | 304g |
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牛乳 | 56g |
生クリーム(35%) | 160g |
グラニュー糖 | 112g |
ゼラチン | 5.8g |
エキゾチックフルーツピューレ | 200g |
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ゼラチン | 3.6g |
ネグリタラム(Dover) | 12g |
エキゾチックフルーツピューレ | 152g |
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パッションフルーツピューレ | 152g |
加糖卵黄 | 115g |
グラニュー糖 | 57g |
トレハロース | 57g |
ゼラチン | 8g |
生クリーム(35%) | 355g |
グラニュー糖 | 72g |
水 | 32g |
卵白 | 45.6g |
プラリネノワゼット | 212g |
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ショコラ(不二製油 デュオフロール) | 137g |
フィヤンティーヌ | 212g |
卵白 | 359.5g |
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グラニュー糖 | 71.9g |
トレハロース | 52.4g |
乾燥卵白 | 2.4g |
粉糖 | 192g |
薄力粉 | 52.4g |
アーモンドパウダー(シチリア産) | 215.7g |
ココナッツファイン | 71.9g |
粉糖 | 適量 |
エキゾチックフルーツピューレ | 300g |
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水 | 225g |
加糖卵黄 | 257g |
グラニュー糖 | 289g |
ゼラチン | 12.7g |
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エキゾチックフルーツピューレは、マンゴー、パッションフルーツ、バナナ、ライム、グアバ、ライチのミックスで、パッションフルーツだけだと酸味が強すぎるかなという時に、まろやかな甘みを出せるので気に入っています。
ブレンドされているので、このピューレひとつでも深い味が出せます。
シャンドワゾー 村山 太一
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作り方
作り方はレシピ動画からご確認ください。