Madeleine Citron

マドレーヌ・シトロン

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Bonbon Chocolat Cassis-shiso
シャンドワゾー村山 太一
埼玉県川口市幸町1-1-26
Tel. 048-255-2997
https://www.chant-doiseau.com/

Ingredients

材料 36面マドレーヌ型2枚分

  • マドレーヌ生地

    全卵 332g
    卵黄 188g
    生クリーム(36%) 152g
    グラニュー糖 172.5g
    カソナード 170g
    ハチミツ 128g
    トレハロース 30g
    4g
    石臼挽薄力粉(ニップン グーデリエール) 228g
    薄力粉 228g
    ベーキングパウダー 12g
    パサツカネーゼ(アイコク) 8.7g
    無塩バター 500g
  • グラス

    レモンピューレ 80g
    粉糖 366g

Directions

作り方

作り方はレシピ動画からご確認ください。

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シャンドワゾー 村山 太一

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