材料 ∅30mm半球型140個分
ショコラノワール | 適量 |
---|---|
ショコラブラン | 適量 |
ショコラルビー | 適量 |
---|
ブルターニュ産ラズベリーピューレ | 208g |
---|---|
オーガニックシュガー | 208g |
粉寒天(伊那寒天 柔) | 6.2g |
ブルターニュ産ラズベリーピューレ | 100g |
---|---|
ショコラノワール(64%) | 194g |
生クリーム(35%) | 120g |
蜂蜜 | 18g |
無塩バター | 45g |
ピックアップ商品
このピューレを食べてから、今まで避けがちだったフランボワーズの使用頻度が高くなりました。
マイルドな酸味と、何と言ってもフローラルな香りがワンランク上のお菓子にしてくれます。
Directions
作り方
デコール
シェル・ショコラ
ジュレ・フランボワーズ
ガナッシュ・フランボワーズ
モンタージュ