材料 17個分
ラズベリーピューレ | 50g |
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ストロベリーピューレ | 50g |
ボーメ30°シロップ | 100g |
アーモンドパウダー | 120g |
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粉糖 | 120g |
全卵 | 120g |
卵黄 | 50g |
卵白 | 240g |
グラニュー糖 | 110g |
薄力粉 | 145g |
タイベリーピューレ | 660g |
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レモンピューレ | 10g |
グラニュー糖 | 80g |
板ゼラチン(シルバー) | 9g |
オレンジピューレ | 175g |
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濃縮オレンジ | 45g |
グラニュー糖 | 30g |
板ゼラチン(シルバー) | 5.1g |
コンポート・アブリコ | 260g |
【コンポート・アブリコの材料】 | |
オレンジピューレ | 100g |
アプリコット(セミドライ) | 250g |
ボーメ30°シロップ | 200g |
卵黄 | 80g |
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板ゼラチン(シルバー) | 7.5g |
蜂蜜 | 140g |
生クリーム(35%) | 400g |
タイベリーピューレ | 190g |
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ストロベリーピューレ | 50g |
オレンジピューレ | 25g |
板ゼラチン(シルバー) | 14g |
生クリーム(35%) | 220g |
イタリアンメレンゲ | 160g |
【イタリアンメレンゲの材料】 | |
卵白 | 100g |
水 | 67g |
グラニュー糖 | 200g |
ピックアップ商品
タイベリーの繊維が大事です。
残っている繊維により、自分でフルーツを加工したかのような質感が出るので気に入っています。
ラ・フルティエールのピューレは、フルーツを砕いて果汁を搾りだしたような仕上がりになるところや、味わいが一番の良さだと思っています。
リョウラ 菅又 亮輔
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作り方
作り方はレシピ動画からご確認ください。