材料 190mlグラス20個分
マンゴーピューレ | 900g |
---|---|
濃縮オレンジ | 135g |
パッションフルーツピューレ | 90g |
グラニュー糖 | 180g |
ペクチン | 9g |
総量……1314g |
マンゴーピューレ | 210g |
---|---|
バナナピューレ | 90g |
牛乳 | 240g |
トンカ豆 | 1.5g |
グラニュー糖 | 90g |
ペクチン | 12g |
生クリーム(35%) | 300g |
総量……943.5g |
ラズベリーピューレ | 240g |
---|---|
グラニュー糖 | 81g |
ペクチン……6g グラニュー糖……6g |
合わせたもの |
無塩バター | 63g |
クーベルチュール(61%) | 54g |
転化糖 | 24g |
総量……474g |
ブラックベリーティー | 180g |
---|---|
グラニュー糖 | 180g |
加糖卵黄 | 135g |
クレーム・フランボワーズ | 435g |
生クリーム(35%) | 525g |
総量……1455g | |
【ブラックベリーティーの材料】 | |
フレーバーティー(ブラックベリー) | 24g |
ミネラルウォーター | 240g |
冷凍マンゴーカット | 3個/1グラス |
---|---|
クーリー・マングー | 100g |
ミロワール・ヌートル(ピュラトス) | 100g |
Directions
作り方
作り方はレシピ動画からご確認ください。