材料
ストロベリーピューレ | 2000g |
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ラズベリーピューレ | 105g |
水 | 2400g |
グラニュー糖 | 420g |
イナゲル(PG-228S) | 63g |
ライチピューレ | 2000g |
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水 | 2200g |
グラニュー糖 | 315g |
イナゲル(PG-228S) | 64g |
パンプルムースピューレ | 2000g |
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レモンピューレ | 17g |
水 | 2220g |
グラニュー糖 | 490g |
イナゲル(PG-228S) | 78g |
ペアーピューレ | 2000g |
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水 | 2200g |
グラニュー糖 | 315g |
イナゲル(PG-228S) | 70g |
パッションフルーツピューレ | 2000g |
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オレンジピューレ | 250g |
水 | 2560g |
グラニュー糖 | 695g |
イナゲル(PG-228S) | 115g |
パッションフルーツシード | 125g |
マンゴーピューレ | 2000g |
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レモンピューレ | 20g |
水 | 2200g |
グラニュー糖 | 350g |
イナゲル(PG-228S) | 70g |
Directions
作り方
果実のジュレ