Far Breton

ココナッツとマンゴーのファーブルトン

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Bonbon Chocolat Cassis-shiso
宮崎 慎太郎
アマラントス宮崎 慎太郎
東京都港区赤坂2-18-5
FUN ART AKASAKA 2F
Tel. 03-5797-8585
https://www.amarantos2021.com/

Ingredients

材料

  • ガルニチュール

    冷凍マンゴーカット 300g
    カソナード 適量
  • アパレイユ

    ココナッツミルクピューレ 125g
    牛乳 62g
    生クリーム(38%) 62g
    グランマルニエ 10g
    全卵 1個
    2g
    グラニュー糖 35g
    薄力粉 50g
  • 仕上げ

    ココナッツミルクピューレ 適量
    マンゴーピューレ 適量
    バター 適量
    ピンクペッパー 適量
    シトラスフラッシュ(ハーブ) 適量

Directions

作り方

作り方はレシピ動画からご確認ください。

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