Gazpacho Mangue

マンゴーのガスパチョ

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Bonbon Chocolat Cassis-shiso
宮崎 慎太郎
アマラントス宮崎 慎太郎
東京都港区赤坂2-18-5
FUN ART AKASAKA 2F
Tel. 03-5797-8585
https://www.amarantos2021.com/

Ingredients

材料 3人分

  • マンゴーピューレのガスパチョ

    マンゴーピューレ 250g
    80ml
    白ワインビネガー 20ml
    セロリ 70g
    バジル 10g
    オリーブオイル 10g
    1g
  • 飾り

    冷凍マンゴーカット 適量
    生ハム 適量
    飾り用ハーブ(セロリ、ディル) 適量
    オリーブオイル 適量
    ブラータチーズ(またはモツァレラチーズ) 適量

Directions

作り方

作り方はレシピ動画からご確認ください。

Pick-up

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マンゴーピューレ

マンゴーピューレ

マンゴーピューレは濃度があるので、少しお水を加えてセロリなどと合わせました。
生ハムとマンゴーはとても相性がよく、個人的に好きな組み合わせです。
ぜひ試してみてください。

アマラントス 宮崎 慎太郎

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