材料 3人分
マンゴーピューレ | 250g |
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水 | 80ml |
白ワインビネガー | 20ml |
セロリ | 70g |
バジル | 10g |
オリーブオイル | 10g |
塩 | 1g |
冷凍マンゴーカット | 適量 |
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生ハム | 適量 |
飾り用ハーブ(セロリ、ディル) | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
ブラータチーズ(またはモツァレラチーズ) | 適量 |
ピックアップ商品
マンゴーピューレは濃度があるので、少しお水を加えてセロリなどと合わせました。
生ハムとマンゴーはとても相性がよく、個人的に好きな組み合わせです。
ぜひ試してみてください。
アマラントス 宮崎 慎太郎
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作り方
作り方はレシピ動画からご確認ください。