材料
タイベリーピューレ | 800g |
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レモンピューレ(無加糖) | 30g |
ミネラルウォーター | 200g |
グラニュー糖 | 160g |
水あめ | 80g |
タイベリーピューレ | 225g |
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グラニュー糖 | 30g |
板ゼラチン(シルバー) | 8g |
生クリーム(35%) | 340g |
ローズリキュール | 15g |
冷凍カシスホール | 約70粒 |
卵白 | 150g |
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ハチミツ | 30g |
アーモンドパウダー | 70g |
粉糖 | 70g |
薄力粉 | 50g |
コーンスターチ | 8g |
ベーキングパウダー | 1.5g |
無塩バター | 140g |
ショコラ・ノワール(ヴァローナ カラク56%) | 50g |
冷凍フランボワーズホール | 70粒 |
フランボワーズパウダー | 適量 |
タイベリーピューレ | 40g |
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ナパージュ・ヌートル | 50g |
ハーモニー・スブリモ・ヌートルPF(ピュラトス) | 100g |
ミネラルウォーター | 20g |
無塩バター | 50g |
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粉糖 | 60g |
アーモンドパウダー | 15g |
卵白 | 60g |
薄力粉 | 50g |
卵白(常温) | 80g |
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粉糖 | 120g |
フランボワーズパウダー | 60g |
ショコラ、フランボワーズ、ブラックベリー、ハーブ、食花、その他 |
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ピックアップ商品
タイベリー ピューレは、初めて食べた時に本当に一目惚れするような香り・味わいで、とてもクオリティーの高い商品だと感じました。
とにかく濃い味わい、ブラックベリーのような味わいで、酸味はラズベリーより柔らかく深みのある味わい、尚且つ香りは花のようで薔薇のような香りを感じました。
レストラン&パティスリー 木かげ茶屋 土志田 雅章
Directions
作り方
ソルベ・タイベリー
クレーム・タイベリー
※冷凍庫の場合は約一晩置く。
ショコラ・フィナンシェ
グラサージュ・タイベリー
ラングドシャ
メレンゲ・フランボワーズ
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