材料
モレロチェリーピューレ | 90g |
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ハーモニー・スブリモ・ヌートルPF | 110g |
総量……200g | |
冷凍モレロチェリーホール | 1個につき2粒 |
60デイズ・ベトナム・ダーク74%CT | 196g |
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無塩バター | 157g |
全卵 | 393g |
グラニュー糖 | 176g |
ココアパウダーCT | 15g |
薄力粉 | 63g |
総量……1000g |
生クリーム(40%) | 1000g |
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グラニュー糖 | 35g |
トレハロース | 70g |
フォンドコンサントレイト(DKSH) | 20g |
総量……1125g |
Directions
作り方
ソース・モレロチェリー
フォンダン・ショコラ
※焼き上がりはお好みで焼成時間を調整して下さい。
※生地をカップに分割後、冷凍可能。
焼成の際は2~3分間長く焼成する。
デコレーション
お召し上がり方