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ビスキュイ・ショコラ 40×60cm1枚分
卵白 |
290g |
グラニュー糖 |
290g |
卵黄 |
225g |
無塩バター |
45g |
ショコランテ・60デイズ・ベトナム・ダーク74%CT |
90g |
薄力粉 |
45g |
ココアパウダーCT |
45g |
総量……1030g |
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クリスピーディスク
*ビスキュイ・ショコラ (セルクルで抜いた後の残り) |
120g |
*グラニュー糖 |
40g |
レ・セレクシオンCT NEW |
350g |
キャノーラ油 |
45g |
*ビスキュイ・ショコラ(乾燥させたもの) |
115g |
総量……510g |
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ソース・エキゾチック フレキシパン直径4cm:28個分
エキゾチックフルーツピューレ |
121g |
ハーモニー・スブリモ・ヌートルPF |
134g |
はちみつ(クリアハニーJP) |
30g |
総量……285g |
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クレム・エキゾチック フレキシパン 直径4cm:28個分
エキゾチックフルーツピューレ |
123g |
卵黄 |
37g |
全卵 |
46g |
はちみつ(クリアハニーJP) |
35g |
無塩バター |
59g |
総量……300g |
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スタンプ
カラード・ココアバター(シトラス) |
90g |
カラード・ココアバター(ホワイト) |
10g |
総量……100g |
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ムース・アングレーズ・ショコラ・60デイズ
牛乳 |
134g |
生クリーム(35%) |
134g |
卵黄 |
54g |
はちみつ(クリアハニーJP) |
26g |
ショコランテ・60デイズ・ベトナム・ダーク74%CT |
186g |
生クリーム(35%) |
266g |
総量……800g |
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ミロワール・グラサージュ・ヌートル
ミロワール・グラサージュ・ヌートル |
適量 |
色粉(黄色) |
適量 |
Directions
作り方
ビスキュイ・ショコラ
クリスピーディスク
ソース・エキゾチック
クレム・エキゾチック
スタンプ
ムース・アングレーズ・ショコラ・60デイズ
出来上がり温度:20℃ 1個:約28g
ミロワール・グラサージュ・ヌートル