材料 作りやすい分量
発酵バター | 90g |
---|---|
グラニュー糖 | 45g |
塩 | 1g |
加糖卵黄 | 20g |
薄力粉(日本製粉 アフィナージュ) | 100g |
ココナッツファイン | 20g |
ベーキングパウダー | 2g |
総量……278g |
エキゾチックフルーツピューレA | 100g |
---|---|
グラニュー糖 | 50g |
トレハロース | 50g |
ル・カンテンウルトラ | 10g |
生パルメザンチーズ | 20g |
クリームチーズ(BUKO) | 270g |
エキゾチックフルーツピューレB | 100g |
全卵 | 40g |
加糖卵黄 | 60g |
総量……700g |
ホワイトチョコレート | 100g |
---|---|
ごま油(太白胡麻油) | 50g |
ココナッツファイン | 35g |
総量……185g |
ローストココナッツファイン | |
---|---|
プードルデコール |
ピックアップ商品
とても大好きなフルーツピューレです。
6種類のエキゾチックフルーツがパッションフルーツとマンゴーを中心にミックスされているので、甘さも控えめですっきりとした美味しさが印象的です。
グローバルコンサルタント 藤田 浩司
Directions
作り方
ココナッツのサブレ
エキゾチック・チーズフィリング
ココナッツのコーティングチョコレート
デコレーション