材料 ∅6.5×H3cmセルクル12個分
全卵 | 150g |
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グラニュー糖 | 80g |
アーモンドパウダー | 95g |
薄力粉 | 60g |
【メレンゲの材料】 | |
卵白 | 110g |
グラニュー糖 | 60g |
ブラックベリーピューレ | 200g |
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グラニュー糖 | 20g |
ペクチン(OG505S1) | 1.5g |
レモン果汁 | 3g |
クレーム・ド・カシス | 12g |
カシス・ポシェ | 50g |
冷凍カシスホール | 60g |
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水 | 50g |
グラニュー糖 | 50g |
カシスピューレ | 25g |
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カシス・ポシェのシロップ | 25g |
クレーム・ド・カシス | 10g |
カシスピューレ | 110g |
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ブラックベリーピューレ | 20g |
グラニュー糖 | 15g |
全卵 | 30g |
板ゼラチン(ゴールド) | 4.5g |
クレーム・ド・カシス | 20g |
泡立てた生クリーム(35%) | 90g |
イタリアンメレンゲ | 45g |
【イタリアンメレンゲの材料】 | |
卵白 | 80g |
グラニュー糖 | 160g |
水 | 55g |
生クリーム(35%) | 70g |
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転化糖 | 8g |
板ゼラチン(ゴールド) | 1.5g |
イボワール(35%) | 55g |
ココナッツミルクピューレ | 35g |
生クリーム(35%) | 125g |
ココナッツリキュール | 20g |
ココナッツミルクピューレ | 5g |
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ナパージュヌートル | 20g |
プードルデコール(ラフティスノウ) | 適量 |
ホワイトチョコレートのデコール | 適量 |
ココナッツファイン | 適量 |
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作り方
作り方はレシピ動画からご確認ください。