材料 作りやすい分量
ブルターニュ産ラズベリーピューレ | 265g |
---|---|
ゼラチンパウダー(ゼリー強度:200ブルーム) | 18g |
冷水(ゼラチン用) | 90g |
グラニュー糖 | 35g |
トレハロース | 228g |
ハローデックス | 105g |
パッションフルーツアロマ | 5g |
ウォッカ | 12g |
クエン酸 | 4g |
総量……762g |
ピックアップ商品
メコ種という品種のラズベリーに限定し、ラ・フルティエール自社農場で栽培・完熟させてから収穫、そしてピューレにしているので、ラズベリー自体の完熟した甘みを楽しむことができます。
コクもあり、香りも独特の華やかさがあります。
グローバルコンサルタント 藤田 浩司
Directions
作り方
ギモーヴ