材料
無塩バター | 240g |
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粉糖 | 90g |
全卵 | 90g |
薄力粉(スーパーバイオレット) | 300g |
アーモンドパウダー | 50g |
ココアパウダー | 50g |
ラズベリーのガナッシュ(リンク先参照) | 160g |
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ラズベリーピューレ | 100g |
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カシスピューレ | 20g |
グラニュー糖 | 20g |
板ゼラチン | 3g |
ピックアップ商品
色が鮮やかです!!
繊維をしっかりと残した状態でピューレに加工されているので、フレッシュ感が出やすいです。
多少味の濃いショコラと合わせても力強い味がそのまま残るので、リキュールなどと合わせなくても十分存在感のあるパーツとして成立すると思います。
リョウラ 菅又 亮輔
Directions
作り方
タルト生地
ラズベリーとカシスのゼリー
仕上げ