材料
サーモン | 700g |
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ブラウンシュガー | 34g |
岩塩 | 25g |
ハーブ(ディル、セルフィーユ、イタリアンパセリ等) | |
レモンの皮(またはライムの皮) |
ホワイトピーチピューレ | 130g |
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醤油 | 40g |
シェリービネガー(またはお好みのビネガー) | 4g |
ブレンドオイル(またはお好みのオイル) | 60g |
ホワイトピーチピューレ | 100g |
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板ゼラチンシルバー | 4g |
ヨーグルト(一日脱水した物) | 240g |
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白胡麻ペースト | 30g |
ブレンドオイル | 20g |
塩 | 1g |
スモークリキッド | 2g |
トマト(ダイスカット) | |
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キヌア | |
サツマイモ(ボイル済み) | |
プチトマト | |
ビーツ | |
ライムキャビア | |
ディル | |
赤紫蘇 | |
EXオリーブオイル |
ピックアップ商品
きび砂糖が入っていてバランスが良く、そのまま食べても美味しいです。
醤油と合わせるとホワイトピーチピューレが旨みとなり、とても相性がいいです。
Wattle Tokyo 鈴木 勇一
Directions
作り方
サーモンマリネ(グラブラックス)
ホワイトピーチドレッシング
ホワイトピーチゼリー
スモークラブネチーズ
盛り付け