-
パート・シュクレ
無塩バター |
168g |
粉糖 |
105g |
アーモンドプードル |
39g |
フルールドセル |
3g |
卵黄 |
38g |
全卵 |
30g |
薄力粉 |
282g |
強力粉 |
72g |
-
ダックワーズ・パンプルムース
グラニュー糖 |
21g |
乾燥卵白(キューピー) |
12g |
卵白 |
329g |
アーモンドプードル |
259g |
粉糖 |
259g |
グレープフルーツのゼスト |
3/4個 |
-
コンポート・パンプルムース
グレープフルーツ(フレッシュ) |
43g |
水 |
58g |
蜂蜜 |
9g |
レモン果汁 |
4g |
グラニュー糖 |
34g |
NHペクチン |
1.2g |
-
ムース・ココ・マング
ココナッツミルクピューレ |
97g |
マンゴーピューレ |
100g |
板ゼラチンシルバー |
10g |
サワークリーム |
36g |
マンゴー(フレッシュ) |
11g |
生クリーム(35%) |
237g |
グラニュー糖 |
107g |
水 |
32g |
卵白 |
53g |
-
クレーム・パンプルムース・マント
パンプルムースロゼピューレ |
127g |
卵黄 |
36g |
全卵 |
48g |
グラニュー糖 |
32g |
板ゼラチンシルバー |
3g |
無塩バター |
48g |
ミント(フレッシュ) |
2g |
-
モンタージュ
ピンクグレープフルーツ(フレッシュ) |
|
ナパージュ |
|
クレーム・シャンティ |
|
Directions
作り方
パート・シュクレ
ダックワーズ・パンプルムース
コンポート・パンプルムース
ムース・ココ・マング
クレーム・パンプルムース・マント
モンタージュ