材料
アーモンドパウダー | 300g |
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粉糖 | 300g |
全卵 | 300g |
卵白 | 90g |
グラニュー糖 | 60g |
コーンスターチ | 63g |
無塩バター | 225g |
冷凍マンゴーカット | 116g |
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パイナップル | 96g |
バナナ | 73g |
マリブ | 7.2g |
【A】 | |
オレンジピューレ | 19g |
レモンピューレ | 15g |
バニラ | 0.4本 |
カソナード | 24g |
ココナッツミルクピューレ | 6g |
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ボーメ30°シロップ | 40g |
水 | 20g |
ココナッツミルクピューレ | 120g |
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牛乳 | 60g |
卵黄 | 60g |
グラニュー糖 | 18g |
板ゼラチンシルバー | 5.4g |
イヴォワール(Valrhona) | 120g |
マリブ | 12g |
生クリーム(35%) | 300g |
マンゴーピューレ | 100g |
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パッションフルーツピューレ | 100g |
フリュジェルヌートル80 | 200g |
水 | 50g |
冷凍マンゴーカット | |
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ドライミント | |
フリュジェルヌートル80 |
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