-
ビスキュイ・ショコラ
ダークチョコレート (Puratosショコランテ・ガーデナー・ダーク62%) |
120g |
無塩バター |
90g |
加糖冷凍卵黄(キューピー) |
143g |
凍結卵白(キューピー) |
105g |
グラニュー糖 |
72g |
トレハロース |
40g |
薄力粉(日本製粉アンシャンテ) |
108g |
-
パート・ドゥ・フリュイ つくりやすい分量
アプリコットピューレ |
125g |
パッションフルーツピューレ |
67g |
オレンジピューレ |
48g |
ハローデックス |
144g |
トレハロース |
96g |
トックブランシュアプリコット |
15g |
アプリコットリキュール(Doverアルザス50°) |
14g |
トックブランシュオレンジ |
8g |
クエン酸 |
2g |
イナゲルA-757 |
12g |
イエローペクチン |
4g |
水 |
30g |
-
コーティング つくりやすい分量
ダークチョコレート (Belcoladeノワール・コレクシオン・エクアドル71%) |
250g |
パーム油脂 |
100g |
粉糖 |
200g |
-
ポンシュス
アプリコットリキュール(Doverアルザス50°) |
50g |
-
プラック
ダークチョコレート (Belcoladeノワール・コレクシオン・エクアドル71%) |
75g |
-
デコール
ダークチョコレート (Puratosショコランテ・ガーデナー・ダーク62%) |
適量 |
パールパウダー |
適量 |
Directions
作り方
ビスキュイ・ショコラ
パート・ドゥ・フリュイ
モンタージュ