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パンドジェンヌ・オレンジ フレンチ天板400×600mm 1枚分
イワセ アーモンドパウダー(粗挽き) |
238g |
粉糖 |
182g |
日本製粉 アンシャンテ(薄力粉) |
59g |
愛国 ベーキングパウダー白 |
4g |
トレハロース |
67g |
グラニュー糖 |
36g |
塩 |
1g |
全卵 |
178g |
キューピー 加糖冷凍卵黄 |
141g |
オレンジゼスト(フレッシュ) |
1個分 |
明治 生クリーム47% |
97g |
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ソフトサブレ 300×400mm カードル1枚分
明治 無塩バター |
100g |
キューピー 加糖冷凍卵黄 |
125g |
粉糖 |
75g |
日本製粉 シリウス(薄力粉) |
100g |
デルスール グリーンカルダモンパウダー |
1g |
塩 |
1g |
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ギモーヴ
新田ゼラチン パウダーゴールド |
12g |
グラニュー糖 |
20g |
トレハロース |
130g |
ハローデックス |
60g |
パッションフルーツピューレ |
50g |
アプリコットピューレ |
75g |
濃縮オレンジ |
25g |
Dover アルザスアプリコット(リキュール50度) |
5g |
水 |
10g |
クエン酸 |
1g |
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クレーム
パッションフルーツピューレ |
105g |
濃縮オレンジ |
24g |
水 |
39g |
デルスール グリーンカルダモンパウダー |
0.5g |
全卵 |
153g |
転化糖 |
98g |
トレハロース |
58g |
新田ゼラチン パウダーゴールド |
5g |
明治 無塩バター |
90g |
Dover アルザスアプリコット(リキュール50度) |
18g |
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コンポテ
トレハロース |
50g |
イエローペクチン |
17g |
新田ゼラチン パウダーゴールド |
4g |
冷凍マンゴーカット |
360g |
アプリコットピューレ |
250g |
パッションフルーツピューレ |
50g |
転化糖 |
50g |
明治 無塩バター |
24g |
Dover アルザスアプリコット(リキュール50度) |
12g |
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ムース・ショコラ
キューピー 凍結卵白 |
60g |
トレハロース |
60g |
ハローデックス |
60g |
新田ゼラチン パウダーゴールド |
5g |
明治 生クリーム35%(A) |
50g |
パッションフルーツピューレ |
40g |
Puratos ショコランテ・ガーデナー・ホワイト40% |
150g |
デルスール グリーンカルダモンパウダー |
1g |
明治 生クリーム35%(B) |
300g |
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グラサージュ
水 |
50g |
濃縮オレンジ |
50g |
新田ゼラチン パウダーゴールド |
12g |
ハローデックス |
400g |
Puratos ショコランテ・ガーデナー・ホワイト40% |
200g |
カカオバター イエローカラー |
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デコール
Puratos ショコランテ・ガーデナー・ホワイト40% |
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イラン産グリーンピスタチオ |
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カカオバター オレンジカラー |
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カカオバター イエロカラー |
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Directions
作り方
パンドジェンヌ・オレンジ
ソフトサブレ
ギモーヴ
クレーム
コンポテ
ムース・ショコラ
グラサージュ
デコール