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ライムピューレのムース
クレーム・シトロンヴェール |
650g |
ライムピューレ |
45g |
レモンピューレ |
40g |
板ゼラチンシルバー |
14g |
生クリーム |
540g |
イタリアンメレンゲ |
190g |
【イタリアンメレンゲの材料】 |
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グラニュー糖 |
320g |
水 |
105g |
卵白 |
160g |
グラニュー糖 |
20g |
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クレーム・シトロンヴェール
全卵 |
180g |
グラニュー糖 |
182g |
ライムピューレ |
82g |
ライムの皮 |
16.5g |
無塩バター |
270g |
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クレーム・バナーヌ
バナナピューレ |
370g |
卵黄 |
133g |
グラニュー糖 |
95g |
板ゼラチンシルバー |
18g |
生クリーム(35%) |
185g |
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レッドカラントピューレのムース
レッドカラントピューレ |
305g |
ラズベリーピューレ |
305g |
板ゼラチンシルバー |
18g |
キルシュ |
30g |
イタリアンメレンゲ |
290g |
生クリーム(35%) |
440g |
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マッセ
無塩バター |
150g |
グラニュー糖 |
150g |
強力粉 |
185g |
色素 |
適量 |
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シュー生地
無塩バター |
150g |
水 |
150g |
牛乳 |
150g |
グラニュー糖 |
9.6g |
塩 |
5g |
薄力粉 |
180g |
全卵 |
380g |
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ライムピューレのコンフィチュール
ライムピューレ |
250g |
レモンピューレ |
12g |
グラニュー糖 |
100g |
ペクチン(LMSN325) |
4g |
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シャンティ
生クリーム(47%) |
150g |
中沢NYSEホイップR |
100g |
きび砂糖 |
64g |
生クリーム(35%) |
400g |
バニラエキス |
4g |
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ライムのシャンティ
Directions
作り方
ライムピューレのムース
クレーム・シトロンヴェール
ライムの皮を加える。
クレーム・バナーヌ
レッドカラントピューレのムース
シュー生地
ライムピューレのコンフィチュール
シャンティ
ライムのシャンティ