材料
マンゴーピューレ | 適量 |
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プレーンヨーグルト | 250g |
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牛乳 | 50g |
生クリーム(36%) | 130g |
板ゼラチンシルバー | 3.5g |
ラズベリーピューレ | 500g |
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レモンピューレ | 50g |
水 | 200g |
グラニュー糖 | 125g |
水あめ | 30g |
デコポン | 適量 |
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水 | 1L |
重曹 | 15g |
白ワイン | 250g |
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ペルノー | 50g |
水 | 200g |
グラニュー糖 | 90g |
バニラビーンズ | 1/2本 |
パッションフルーツピューレ | 100g |
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デコポンのマリネ液 | 200g |
アガー | 9g (液体に対して3%) |
ライムの皮 | 適量 |
Directions
作り方
マンゴーソース
ヨーグルトムース
ラズベリーのソルベ
デコポン
デコポンのマリネ
パッションフルーツのアガープレート
盛り付け
Pick-up
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マンゴーピューレ
濃度があって味も濃く、香りも強いのでそのままソースに使えます。
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