株式会社ラ・フルティエールジャポン│冷凍フルーツピューレ・冷凍フルーツホールの輸入販売
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レモンのらくがん
レモンのらくがん
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wagashi asobi
稲葉 基大
東京都大田区上池台1-31-1-101
Tel. 03-3748-3539
https://wagashi-asobi.com/
Ingredients
材料
レモンのらくがん 10個分
レモンピューレ
10g
砂糖
200g
寒梅粉
20g
Directions
作り方
レモンのらくがん
レモンピューレと砂糖をしっかり捏ね混ぜる。
ふるった寒梅粉を加え、さらによく捏ね混ぜる。
漉し網を通し、型に押してらくがんに仕上げる。
Pick-up
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レモンピューレ
wagashi asobi 稲葉 基大
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オンラインカタログ
2024.10.31
講習会のレポートを追加しました。
2024.10.24
レシピを追加しました。
2024.9.10
レシピを追加しました。
2024.7.24
講習会のレポートを追加しました。
2024.7.3
夏季休業のお知らせ
2024.4.22
レシピを追加しました。
2024.4.17
講習会のレポートを追加しました。
2024.4.17
レシピを追加しました。
2024.3.18
レシピを追加しました。
2023.12.18
レシピを追加しました。
2023.11.29
年末年始休業のお知らせ
2023.9.11
収穫レポートを追加しました。
2023.8.30
タイベリー・ブルターニュ産ラズベリーピューレ長期欠品のお詫び
2023.8.7
夏季休業のお知らせ
2023.6.23
レシピを追加しました。
2023.6.19
レシピを追加しました。
2023.6.14
レシピを追加しました。
2023.5.29
レシピを追加しました。
2023.5.8
レシピを追加しました。
2023.4.3
レシピを追加しました。
2023.2.13
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2023.2.6
サポート選手ページを更新致しました。
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