株式会社ラ・フルティエールジャポン│冷凍フルーツピューレ・冷凍フルーツホールの輸入販売
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マンゴーのきんとん
マンゴーのきんとん
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wagashi asobi
稲葉 基大
東京都大田区上池台1-31-1-101
Tel. 03-3748-3539
https://wagashi-asobi.com/
Ingredients
材料
マンゴーのきんとん 10個分
マンゴーピューレ
175g
白餡
350g
黒糖餡
餡玉12g×10個
Directions
作り方
マンゴーのきんとん
マンゴーピューレと白餡をよく混ぜる。
弱火で加熱しながら時間をかけてゆっくりと煉り上げる。
重量が300gほどになったら火からおろす。
ラップで包み冷蔵庫で冷ます。
良く揉んでそぼろ通しを使い、黒糖餡を芯にきんとんに仕上げる。
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2024.10.31
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2024.10.24
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2024.9.10
レシピを追加しました。
2024.7.24
講習会のレポートを追加しました。
2024.7.3
夏季休業のお知らせ
2024.4.22
レシピを追加しました。
2024.4.17
講習会のレポートを追加しました。
2024.4.17
レシピを追加しました。
2024.3.18
レシピを追加しました。
2023.12.18
レシピを追加しました。
2023.11.29
年末年始休業のお知らせ
2023.9.11
収穫レポートを追加しました。
2023.8.30
タイベリー・ブルターニュ産ラズベリーピューレ長期欠品のお詫び
2023.8.7
夏季休業のお知らせ
2023.6.23
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2023.6.19
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2023.2.13
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2023.2.6
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