材料
ブルターニュ産ラズベリーピューレ | 720g |
---|---|
グラニュー糖 | 166g |
ペクチン(イエローリボン) | 18g |
転化糖 | 98g |
クリアハニーMY(秋田屋本店) | 227g |
トレハロース | 432g |
クエン酸 | 5.4 |
熱湯 | 5.4 |
ホワイトチョコレート(34%) | 365g |
---|---|
生クリーム(35%) | 142g |
クリアハニーMY(秋田屋本店) | 100g |
ウォッカ | 12.5g |
ルビーチョコレート | 適量 |
---|---|
ラメパウダー(レッド) | 適量 |
アルコール(パストリーゼやアルパワー) | 適量 |
ピックアップ商品
このピューレを食べてから、今まで避けがちだったフランボワーズの使用頻度が高くなりました。
マイルドな酸味と、何と言ってもフローラルな香りがワンランク上のお菓子にしてくれます。
Directions
作り方
パート・ドゥ・フリュイ
ガナッシュミエル
モールディング