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マカロン生地 6cm円形40枚分
アーモンドパウダー |
225g |
粉糖 |
225g |
イタリアンメレンゲ |
下記の全量 |
卵白B |
84g |
【イタリアンメレンゲの材料】 |
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水 |
84g |
グラニュー糖A |
225g |
卵白A |
84g |
グラニュー糖B |
20g |
乾燥卵白 |
2g |
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ヨーグルトのジュレ 30個分
ヨーグルト |
330g |
板ゼラチンシルバー |
3.5g |
トレハロース |
15g |
グラニュー糖 |
60g |
レモン果汁 |
2g |
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パッションフルーツとオレンジのクリーム 30個分
パッションフルーツピューレ |
65g |
オレンジピューレ |
10g |
全卵 |
50g |
卵黄 |
42g |
グラニュー糖 |
40g |
板ゼラチンシルバー |
0.8g |
無塩バター |
50g |
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パッションフルーツ・オレンジ・アプリコットのジュレ 30個分
パッションフルーツピューレ |
120g |
オレンジピューレ |
90g |
冷凍アプリコットハーフカット |
60g |
板ゼラチンシルバー |
3.7g |
トレハロース |
7.5g |
グラニュー糖 |
20g |
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ホワイトチョコレートのムース 20個分
ホワイトチョコレート |
120g |
牛乳 |
84g |
生クリームA(35%) |
84g |
卵黄 |
34g |
グラニュー糖 |
18g |
板ゼラチンシルバー |
3.6g |
生クリームB(35%) |
270g |
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ホワイトチョコレートとオレンジのクレーム・シャンティ 30個分
ホワイトチョコレート |
165g |
生クリームA(35%) |
110g |
水あめ |
12g |
転化糖 |
12g |
板ゼラチンシルバー |
3g |
オレンジの皮 |
10g |
生クリームB(35%) |
300g |
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組立て・仕上げ 1個分
オレンジ |
3切れ |
マカロン生地 |
2枚 |
ココナッツファイン |
適量 |
粉糖 |
適量 |
シロップ |
適量 |
*ボーメ30°シロップ、パッションフルーツピューレ、オレンジピューレを2:1:1の割合で混ぜる。 |
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Directions
作り方
マカロン生地
ヨーグルトのジュレ
パッションフルーツとオレンジのクリーム
パッションフルーツとオレンジとアプリコットのジュレ
ホワイトチョコレートのムース
ホワイトチョコレートとオレンジのクレーム・シャンティ
組立て・仕上げ