-
青リンゴとライチのジュレ 25個分(20g/1個)
グリーンアップルピューレ |
285g |
ライチピューレ |
110g |
ライムピューレ |
10g |
グラニュー糖 |
105g |
板ゼラチンシルバー |
7.2g |
-
クレーム・ジョンヌ 25個分(40g/1個)
パッションフルーツピューレ |
400g |
マンゴーピューレ |
200g |
グラニュー糖 |
160g |
板ゼラチンシルバー |
13g |
生クリーム35%(明治) |
290g |
-
フレーズとパンプルムースロゼのジュレ 25個分(10g/1個)
ストロベリーピューレ |
80g |
パンプルムースロゼピューレ |
140g |
グラニュー糖 |
40g |
板ゼラチンシルバー |
3g |
-
ムース・ヤオー 25個分(30g/1個)
ヨーグルト(明治 シェフクリエ) |
270g |
卵黄 |
60g |
グラニュー糖 |
75g |
水 |
25g |
板ゼラチンシルバー |
8.5g |
レモンピューレ |
10g |
ライムピューレ |
10g |
生クリーム35%(明治) |
155g |
生クリーム47%(明治) |
155g |
ライムの皮 |
1.5g |
-
ジュレ・ライチ 作りやすい量
ライチピューレ |
230g |
水 |
230g |
グラニュー糖 |
50g |
トレハロース |
20g |
イナアガーL |
7g |
-
シャンティ・ヤオー 25個分(15g/1個)
生クリーム47%(明治) |
300g |
ヨーグルト(明治 シェフクリエ) |
80g |
ココナッツミルクピューレ |
25g |
グラニュー糖 |
25g |
Directions
作り方
青リンゴとライチのジュレ
クレーム・ジョンヌ
フレーズとパンプルムースロゼのジュレ
ムース・ヤオー
ジュレ・ライチ
シャンティ・ヤオー