材料
全卵 | 160g |
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卵黄 | 60g |
バニラエキス | 3g |
皮剥アーモンド純パウダー(イワセ・エスタ) | 125g |
メープルシュガー | 65g |
カソナード | 20g |
グラニュー糖A | 45g |
卵白 | 100g |
グラニュー糖B | 85g |
薄力粉(日清製粉 バイオレット) | 60g |
強力粉(日清製粉 カメリア) | 60g |
溶かしバター | 100g |
パッションフルーツピューレ | 155g |
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オレンジピューレ | 24g |
卵黄 | 105g |
全卵 | 120g |
グラニュー糖 | 105g |
バター | 120g |
板ゼラチンシルバー | 2g |
パッションフルーツピューレ | 150g |
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オレンジピューレ | 50g |
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作り方
生地
パッションフルーツのクリーム
シロップ