株式会社ラ・フルティエールジャポン│冷凍フルーツピューレ・冷凍フルーツホールの輸入販売
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Gélifiés Framboise de ronce
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ジェリフィエ・タイベリー
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アラン・シャルティエ
Alain Chartier
https://www.alainchartier.fr/
Ingredients
材料 フランボワーズ形のシリコン型5枚分
ジェリフィエ・タイベリー
粉ゼラチン
25g
水(ゼラチン用)
100g
きび砂糖
200g
水あめ
175g
タイベリーピューレ
120g
クエン酸溶液
2.5g
色粉
適量
総量……622.5g
コーティング
グラニュー糖
250g
デキストロース
80g
クエン酸微粉末
8g
総量……338g
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作り方
ジェリフィエ・タイベリー
水に粉ゼラチンを入れて10分おく。
タイベリーピューレ、砂糖、水あめを鍋に入れ、125℃まで加熱する。
①を入れ、クエン酸と色粉を加える。
③を絞り袋に入れ、油を塗った型に絞る。
冷まして型から外す。
コーティング
完成したらコーティングをまぶす。
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オンラインカタログ
2024.10.31
講習会のレポートを追加しました。
2024.10.24
レシピを追加しました。
2024.9.10
レシピを追加しました。
2024.7.24
講習会のレポートを追加しました。
2024.7.3
夏季休業のお知らせ
2024.4.22
レシピを追加しました。
2024.4.17
講習会のレポートを追加しました。
2024.4.17
レシピを追加しました。
2024.3.18
レシピを追加しました。
2023.12.18
レシピを追加しました。
2023.11.29
年末年始休業のお知らせ
2023.9.11
収穫レポートを追加しました。
2023.8.30
タイベリー・ブルターニュ産ラズベリーピューレ長期欠品のお詫び
2023.8.7
夏季休業のお知らせ
2023.6.23
レシピを追加しました。
2023.6.19
レシピを追加しました。
2023.6.14
レシピを追加しました。
2023.5.29
レシピを追加しました。
2023.5.8
レシピを追加しました。
2023.4.3
レシピを追加しました。
2023.2.13
FC大阪ゴールドパートナー
2023.2.6
サポート選手ページを更新致しました。
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