材料
ヘーゼルナッツホール | 4000g |
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グラニュー糖 | 1600g |
総量……5600g |
水 | 2150g |
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グラニュー糖 | 550g |
ブドウ糖微粉末 | 1125g |
転化糖(DGFトリモリーヌ) | 375g |
ソルベ用安定剤 | 55g |
マンゴーピューレ | 3500g |
パッションフルーツピューレ | 1500g |
総量……9255g |
プラリネ・ノワゼット | 985g |
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生クリーム(35%) | 660g |
卵黄 | 1270g |
グラニュー糖 | 1315g |
水 | 220g |
立てた生クリーム(35%) | 2850g |
総量……7300g 歩留まり……97% | |
最終量……7081g |
無塩バター | 625g |
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グラニュー糖 | 625g |
小麦粉(T55) | 625g |
ヘーゼルナッツパウダー | 425g |
総量……2300g 歩留まり……95% | |
最終量……2185g |
Directions
作り方
ノワゼット・キャラメリゼ
ソルベ・マンゴー・パッション
パルフェグラッセ・プラリネ
クランブル・ノワゼット
モンタージュ