-
ソルベ・フランボワーズ・グリオット
水 |
410g |
グラニュー糖 |
280g |
ブドウ糖微粉末 |
240g |
転化糖(DGF トリモリーヌ) |
60g |
ソルベ用安定剤 |
10g |
ラズベリーピューレ |
1000g |
モレロチェリーピューレ |
1000g |
総量……2590g |
-
パルフェグラッセ・バニーユ・カカオエットキャラメリゼ
卵黄 |
250g |
グラニュー糖 |
200g |
水 |
150g |
バニラエキス |
50g |
バニラビーンズ |
0.5本 |
生クリーム(35%) |
1500g |
総量……2150g |
-
ダコワーズ・アマンド
アーモンドプードル(皮むき) |
340g |
グラニュー糖A |
200g |
小麦粉(T55) |
115g |
卵白 |
560g |
グラニュー糖B |
400g |
乾燥卵白 |
20g |
総量……1635g |
-
ピーナッツ
ローストしたピーナッツ |
500g |
グラニュー糖 |
500g |
水 |
200g |
カカオバター |
ひとつまみ |
総量……1200g |
-
クルスティアン
ホワイトチョコレート(イヴォワール) |
1000g |
ロイヤルティーヌ |
200g |
総量……1200g |
-
グラサージュ
ナパージュヌートル(DGF) |
500g |
水あめ |
600g |
シロップ(糖度60%) |
300g |
色素(赤) |
適量 |
総量……1400g |
Directions
作り方
ソルベ・フランボワーズ・グリオット
パルフェグラッセ・バニーユ・カカオエットキャラメリゼ
ダコワーズ・アマンド
ピーナッツ
クルスティアン
グラサージュ
モンタージュ