材料 卵型モールド8枚分
アプリコットピューレ | 200g |
---|---|
水あめ | 20g |
グラニュー糖 | 220g |
ペクチン(LMSN325) | 5.2g |
クエン酸 | 5.2g |
水 | 5.2g |
アプリコットピューレ | 165g |
---|---|
グラニュー糖 | 47g |
牛乳(牛乳170gでジャスミン茶をアンフュゼしたもの) | 120g |
ジャスミン茶 | 27g |
転化糖 | 44g |
ショコランテ・ガーデナー・ミルク(Puratos) | 680g |
無塩バター | 40g |
アプリコットリキュール(Dover アルザスリキュール30°) | 22g |
ショコランテ・ガーデナー・ミルク | |
---|---|
カカオバター色素(赤、白) | |
メタリック色素ゴールド |
ピックアップ商品
Directions
作り方
ジュレ・アブリコ
ガナッシュ・アブリコ・ジャスマン
モンタージュ