材料 パウンド型5本分
全卵 | 245g |
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卵黄 | 123g |
グラニュー糖 | 365g |
はちみつ | 135g |
アーモンドプードル | 98g |
中力粉(日本製粉クラッシック) | 301g |
ベーキングパウダー | 8g |
牛乳 | 42g |
ライチピューレ | 75g |
無塩バター | 246g |
パンデピスパウダー | 2g |
ラズベリーピューレ | 282g |
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グラニュー糖 | 140g |
冷凍ラズベリークランブル | 75g |
水 | 148g | ラズベリーピューレ | 31g |
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グラニュー糖 | 99g |
ワイン ゲヴルツトラミネール(Dover) | 31g |
グルマンディーズ フレーズ(Dover) | 適量 |
ラズベリーピューレ | 80g |
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アーモンド16割(空焼き) | 250g |
グラニュー糖 | 40g |
色素赤 | 適量 |
フリーズドライフランボワーズ | 適量 |
ドライクランベリー | |
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デコールシュガー | |
アプリコットジャム | |
フリーズドライフランボワーズ |
Directions
作り方
パータ・ケイク
コンフィチュール・フランボワーズ
アンビバージュ・スカーレット
フランボワーズ・アマンド
モンタージュ