材料 トヨ型5本分
オリゴ糖入り粉糖 | 160g |
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薄力粉(日本製粉 シリウス) | 160g |
スペイン産アーモンドプードル | 160g |
無塩バター | 160g |
グラニュー糖 | 63g |
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水 | 25g |
アーモンドホール(ロースト済) | 125g |
スペイン産アーモンドプードル | 148g |
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オリゴ糖入り粉糖 | 150g |
卵黄 | 80g |
全卵 | 130g |
卵白 | 230g |
グラニュー糖 | 100g |
乾燥卵白(アルブミナ) | 2.3g |
薄力粉(日本製粉 シリウス) | 124g |
冷凍ラズベリークランブル | 適量 |
グラニュー糖 | 206g |
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無塩バター | 50g |
生クリーム(35%) | 254g |
全卵 | 160g |
薄力粉(日本製粉 シリウス) | 160g |
ベーキングパウダー | 3g |
塩 | 1g |
卵黄 | 155g |
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グラニュー糖 | 77g |
生クリーム(35%) | 388g |
牛乳 | 389g |
ショコランテ・ガーデナー・ミルク(Puratos) | 486g |
生クリーム(35%) | 670g |
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バニラビーンズ | 2.5本 |
牛乳 | 137g |
卵黄 | 137g |
グラニュー糖 | 91g | 板ゼラチンシルバー | 11g |
牛乳 | 187g |
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ラズベリーピューレ | 187g |
板ゼラチンシルバー | 7.5g |
生クリーム(35%) | 750g |
ショコランテ・ガーデナー・ミルク(Puratos) | 492g |
ハーモニー・クラシック・ヌートル(Puratos) | 240g |
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ラズベリーピューレ | 72g |
水あめ | 36g |
ブラン・アンターンス(Puratos) | 250g |
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カカオバター | 250g |
カカオバターコロール(赤) | 適量 |
フランボワーズ(フレッシュ) | |
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パラチニット | |
カカオバターコロール(白) |
ピックアップ商品
キレの良さが特徴のガーデナー・ミルクにラズベリーピューレを合わせ、爽やかなチョコレートケーキを演出しました。
しっかりとした味わいのラ・フルティエールのラズベリーピューレは、ショコラにも負けない味が出せます!!
アステリスク 和泉 光一
Directions
作り方
クランブル・アマンド
アマンド・キャラメリゼ
ビスキュイ・アマンドルージュ
ビスキュイ・キャラメル
クレーム・ショコラ・オレ
クレーム・ブリュレ・バニーユ
クレーム・レジェラクテ
ナパージュ・ルージュ
ピストレ・ショコラ・ルージュ
モンタージュ