材料 直径15㎝型10台分
冷凍フランボワーズホール | 100g |
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タイベリーピューレ | 800g |
ラズベリーピューレ | 100g |
グラニュー糖 | 100g |
板ゼラチンシルバー | 20g |
オードヴィー・フランボワーズ(Dover) | 25g |
牛乳 | 500g |
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生クリーム(35%) | 125g |
卵黄 | 220g |
ピスタチオペーストA(Babbi) | 200g |
ピスタチオペーストB(Fugar) | 50g |
板ゼラチンシルバー | 21g |
9分立ての生クリーム(35%) | 826g |
タイベリーピューレ | 730g |
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グラニュー糖 | 127g |
板ゼラチンシルバー | 21g |
オードヴィー・フランボワーズ(Dover) | 5g |
9分立ての生クリーム(35%) | 600g |
ピスタチオプードル | 90g |
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アーモンドプードル | 90g |
粉糖 | 75g |
全卵 | 210g |
卵白 | 180g |
グラニュー糖 | 90g |
薄力粉 | 40g |
無塩バター | 45g |
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Directions
作り方
ジュレ・タイベリー
クレーム・ピスターシュ
クレーム・タイベリー
ビスキュイ