材料
タイベリーピューレ | 700g |
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グラニュー糖 | 24g |
SOSA インスタントジェル | 24g |
Dover アルザスフレーズ(オードヴィ) | 26g |
クエン酸 | 2g |
ショコランテ・ガーデナー・ミルク | 272g |
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明治 生クリーム35% | 224g |
パッションフルーツピューレ | 40g |
バナナピューレ | 320g |
新田ゼラチン 粉末シルバー | 7.2g |
ブランセレクション | 175g |
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牛乳 | 245g |
アーモンドミルクピューレ | 105g |
新田ゼラチン 粉末シルバー | 12g |
明治 生クリーム35% | 680g |
クミンパウダー | 1g |
バナナピューレ | 240g |
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マンゴーピューレ | 60g |
グラニュー糖 | 24g |
新田ゼラチン 粉末シルバー | 6g |
レモン果汁 | 15g |
明治 無塩バター | 450g |
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グラニュー糖 | 170g |
キューピー 凍結卵白P | 60g |
ショコランテ・ノワール | 120g |
日本製粉 メルヴェイユ(中力粉) | 560g |
日清製粉 ローストフラワー | 120g |
塩 | 4g |
クルミ 刻み | 170g |
全卵 | 160g |
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ルーツ貿易 アーモンドプードル | 120g |
粉糖 | 120g |
キューピー 凍結卵白P | 200g |
グラニュー糖 | 75g |
日本製粉 メルヴェイユ(中力粉) | 20g |
ココアパウダー | 12g |
明治 無塩バター | 25g |
水 | 125g |
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グラニュー糖 | 300g |
水あめ | 300g |
明治 濃縮乳 | 200g |
新田ゼラチン 粉末シルバー | 20g |
ブランセレクション | 300g |
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Directions
作り方
タイベリージュレ
ガナシュバナナ
ムースブラン
バナナジュレ
サブレショコラ
ジョコンドショコラ
コンベクション190度 焼成時間 約30分
グラサージュブラン