材料
粉糖 | 130g |
---|---|
ハローデックス | 20g |
コーンスターチ | 25g |
宇治抹茶 霧香 | 20g |
ジン | 適量 |
宇治抹茶 霧香 | 5g |
---|---|
Puratos ガーデナーホワイト | 100g |
ライムの皮 | 2.5g |
オリーブオイル | 70g |
Puratos ガーデナーホワイト | |
---|---|
カカオバター色素 | |
パールパウダーゴールド |
ピックアップ商品
ショコラということで、一番茶を中心とした香り高い霧香を贅沢使ったお濃茶なボンボンショコラになります。
良い抹茶は苦味がないので、濃く合わせることが可能です。
グローバルコンサルタント 藤田 浩司
Directions
作り方
センター
抹茶の無水ガナッシュ