材料
アーモンドミルクピューレ | 180g |
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牛乳 | 100g |
卵黄 | 48g |
板ゼラチン | 7g |
ショコラブラン | 370g |
生クリーム(35%) | 450g |
卵黄 | 48g |
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グラニュー糖 | 72g |
牛乳 | 150g |
ゼラチン | 8g |
カフェ(粉末) | 12g |
生クリーム(35%) | 300g |
牛乳 | 90g |
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生クリーム(35%) | 90g |
卵黄 | 34g |
グラニュー糖 | 18g |
ショコラオレ(40%) | 90g |
ショコラノワール(66%) | 24g |
全卵 | 200g |
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粉糖 | 150g |
アーモンドプードル | 150g |
小麦粉 | 40g |
バター | 30g |
卵白 | 132g |
グラニュー糖 | 20g |
全卵 | 300g |
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グラニュー糖 | 225g |
小麦粉 | 225g |
アーモンドプードル | 60g |
バター | 45g |
バター | 100g |
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水あめ | 40g |
粉糖 | 120g |
ペクチン | 2g |
アマンド | 72g |
ノワゼット | 72g |
Directions
作り方
ムース・アマンド・ブラン
ババロワ・カフェ
クレーム・カフェ
ビスキュイ・ジョコンド
ビスキュイ・アマンド
ヌガティーヌ・フリュイ・セック
仕上げ