株式会社ラ・フルティエールジャポン│冷凍フルーツピューレ・冷凍フルーツホールの輸入販売
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Bonbon chocolat exotique
Bonbon chocolat exotique
ボンボン・ショコラ・エキゾチック
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オクシタニアル
中山 和大
東京都中央区日本橋蛎殻町1-39-7
Tel. 03-5645-3334
http://occitanial.jp/
Ingredients
材料
キャラメル・エキゾチック
パッションフルーツピューレ
150g
マンゴーピューレ
150g
グラニュー糖
70g
トレハロース
35g
ハローデックス
35g
ショコラブラン
35g
カカオバター
52g
無塩バター
70g
ガナッシュ・ココシトロンヴェール
ココナッツミルクピューレ
350g
生クリーム35%
90g
ライムゼスト
1個分
転化糖
60g
ショコラオレ
300g
ショコラノワール
80g
無塩バター
85g
Directions
作り方
キャラメル・エキゾチック
キャラメルをつくりピューレを加える。
ショコラとカカオバターに①を加え乳化させる。
40℃で冷たいバターを加える
28℃で型に流す
ガナッシュ・ココシトロンヴェール
ピューレ、生クリームを沸騰させ、ライムゼストを加える
10分かけて香りを移す。
ショコラへ転化糖、①を加え乳化させる。
40℃で冷たいバターを加える。
Pick-up
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パッションフルーツピューレ
パッションフルーツの美味しさは抜群だと思っています!
オクシタニアル 中山 和大
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2024.10.31
講習会のレポートを追加しました。
2024.10.24
レシピを追加しました。
2024.9.10
レシピを追加しました。
2024.7.24
講習会のレポートを追加しました。
2024.7.3
夏季休業のお知らせ
2024.4.22
レシピを追加しました。
2024.4.17
講習会のレポートを追加しました。
2024.4.17
レシピを追加しました。
2024.3.18
レシピを追加しました。
2023.12.18
レシピを追加しました。
2023.11.29
年末年始休業のお知らせ
2023.9.11
収穫レポートを追加しました。
2023.8.30
タイベリー・ブルターニュ産ラズベリーピューレ長期欠品のお詫び
2023.8.7
夏季休業のお知らせ
2023.6.23
レシピを追加しました。
2023.6.19
レシピを追加しました。
2023.6.14
レシピを追加しました。
2023.5.29
レシピを追加しました。
2023.5.8
レシピを追加しました。
2023.4.3
レシピを追加しました。
2023.2.13
FC大阪ゴールドパートナー
2023.2.6
サポート選手ページを更新致しました。
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