材料
アーモンドパウダー | 200g |
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グラニュー糖 | 200g |
全卵 | 400g |
薄力粉 | 75g |
ベーキングパウダー | 5g |
無塩バター | 125g |
サブレ | 230g |
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フィアンティーヌ | 40g |
カカオバター | 60g |
無加糖ストロベリーピューレ | 326g |
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冷凍加糖卵黄 | 50g |
グラニュー糖 | 46g |
コーンスターチ | 13g |
ゼラチン21(新田ゼラチン) | 4g |
無塩バター | 132g |
無加糖ストロベリーピューレ | 270g |
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グラニュー糖 | 44g |
ゼラチン21(新田ゼラチン) | 5g |
ライチピューレ | 300g |
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ローズエキス | 適量 |
ゼラチン21(新田ゼラチン) | 7.5g |
ホワイトチョコレート | 262g |
カカオバター | 45g |
ライチリキュール(DITA) | 51g |
生クリーム(35%) | 442g |
ナパージュ | 適量 |
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プラスチックチョコレート | 適量 |
シャンティ | 適量 |
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Directions
作り方
ビスキュイ・パンドジェンヌ
クリスティアン
クレーム・フレーズ
ジュレ・フレーズ
ムース・リチ