材料
カシスピューレ | 750g |
---|---|
水 | 225g |
転化糖 | 500g |
グラニュー糖 | 1275g |
トレハロース | 250g |
ハローデックス | 125g |
粉糖 | 適量 | コーンスターチ | 適量 | ダージリン | 適量 |
【材料A】 | |
ギモーヴ用ゼラチン(アイコク) | 105g |
水 | 500g |
【材料B】 | |
転化糖 | 625g |
酒石酸 | 10g |
水 | 10g |
タイベリーピューレ | 1000g |
---|---|
転化糖 | 500g |
グラニュー糖 | 1250g |
トレハロース | 250g |
ハローデックス | 125g |
粉糖 | 適量 |
コーンスターチ | 適量 |
【材料A】 | |
ギモーヴ用ゼラチン(アイコク) | 105g |
水 | 500g |
【材料B】 | |
転化糖 | 620g |
酒石酸 | 10g |
水 | 10g |
ライチピューレ | 1000g |
---|---|
転化糖 | 500g |
グラニュー糖 | 1250g |
トレハロース | 250g |
ハローデックス | 60g |
粉糖 | 適量 |
コーンスターチ | 適量 |
【材料A】 | |
ギモーヴ用ゼラチン | 105g |
水 | 500g |
【材料B】 | |
転化糖 | 625g |
酒石酸 | 10g |
水 | 10g |
オレンジピューレ | 80g |
---|---|
モレロチェリーピューレ | 33g |
ペアーピューレ | 33g |
オレンジの皮 | 1個分 |
赤ワイン | 163g |
転化糖 | 160g |
グラニュー糖 | 400g |
トレハロース | 80g |
ハローデックス | 40g |
粉糖 | 適量 |
コーンスターチ | 適量 |
【材料A】 | |
粉ゼラチン | 34g |
水 | 160g |
【材料B】 | |
転化糖 | 200g |
酒石酸 | 3g |
水 | 3g |
ピックアップ商品
Directions
作り方
カシスピューレのギモーヴ
タイベリーピューレのギモーヴ
ライチピューレのギモーヴ
サングリアのギモーヴ