材料
ライチピューレ | 395g |
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グラニュー糖 | 35g |
板ゼラチンシルバー | 9.5g |
ストロベリーピューレ | 140.6g |
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ラズベリーピューレ | 140.6g |
フレーズデボワピューレ | 140.6g |
グラニュー糖 | 62.8g |
板ゼラチンシルバー | 10g |
ライチリキュール(DITA) | 20g |
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水 | 25g |
ボーメ30°シロップ | 30g |
ライチピューレ | 70g |
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牛乳 | 20g |
卵黄 | 30g |
グラニュー糖 | 9g |
板ゼラチンシルバー | 2.72g |
ホワイトチョコレート | 60g |
ライチリキュール(DITA) | 4g |
生クリーム(35%) | 150g |
ストロベリーピューレ | 100g |
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ラズベリーピューレ | 50g |
生クリーム(35%) | 150g |
イタリアンメレンゲ | 85.7g |
板ゼラチン(シルバー) | 6.4g |
フランボワーズ オードヴィ(Dover) | 30g |
【イタリアンメレンゲ配合】 | 卵白 | 33.3g |
グラニュー糖 | 66.6g |
水 | 16.6g |
全卵 | 3個 |
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粉糖 | 86g |
アーモンドパウダー | 129g |
卵白 | 114g |
グラニュー糖 | 14g |
薄力粉 | 37g |
無塩バター | 29g |
【マーブル配合】 | |
冷凍ラズベリークランブル | 40g |
卵白 | 23g |
コーンスターチ | 2g |
Directions
作り方
センター1・2
アンビバージュ
白いムース
赤いムース
ジョコンド
組み立て